Ristorante
A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.
Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’ – €9
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8
Crostini al nero con baccalà mantecato – €9
Carpaccio di sorana con pomodori secchi – €9
Crostini con burro e petto d’oca – €10
Acciughe del mar Cantabrico – €10
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Spaghetti neri con sarde e broccoli – €12
Fettuccine al ragù d’anatra – €12
Tagliolini ai porcini – € 13
Caserecce verdi con porri, patate e verze – €11
Maccheroni al ‘musso’ – € 13
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Baccalà alla vicentina con polenta – €16
Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, verdure alla griglia – €15
Tagliata di Sorana al naturale – €15
Coscia d’anatra al forno con contorno – €15
Costine di maiale con polenta – €14
‘Musso con polenta’ – €14
Salame ai ferri con polenta € 11
Carpaccio di sorana con fresco di capra – €14
Fish and chips – €12
Formaggio ‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9
Formaggio ‘Molegato’ con radicchio di Treviso – €9
DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8
GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9
SAPORITA: crepe con speck, zucchine e asiago – €9
DEL GIORNO: crepe con zucca, champignon, provola affumicata e crudo Veneto dop – €9
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €14
prosciuttificio ‘Attilio Fontana’
AFFETTATI – €13
crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa
FORMAGGI – €13 non disponibile
biologici di capra con nostre confetture
RAFFINATO – €15
crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture
TORRE – €14
crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno
DAICOLLIALLADIGE – €13
crudo Veneto dop, coppa, formaggi vaccini, verdura di stagione
CRUDO VENETO DOP E BURRATA- €15
per accompagnare…
Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3
‘Schizzotto’ di nostra produzione – €4
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
BALERION – €10
crudo Veneto dop, fresco di capra e pomodori secchi
DRACO – €10
carpaccio di sorana, grana a scaglie e frutti del cappero
ERIDOR – €9
tonno, pomodori secchi, cipolle borrettane, olive
LENORA – €8
fagioli rossi azuki, olive taggiasche, melanzane e peperoni
ELLIOT – €8
fresco di capra, mele, noci e semi misti
SAPHIRA – €14
acciughe del Cantabrico, burrata, taggiasche
= vegetariani
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Verdure cotte del giorno – €5
Patatine fritte – €4
Insalatina mista – €4
Insalatina Castello – €5
(radicchio, lattuga, arance e noci)
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI
Tortino con cuore fondente – €6 gluten free
Cheesecake ai frutti di bosco – €5
Semifreddo all’amaretto – € 5
Salame al Cioccolato – € 5
Tortino pere e cioccolato – € 5 gluten free & vegan
Crêpes alla Nutella € 5 gluten free
Crêpes con confettura di arance € 5 gluten free
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.