Menù Ristorante

Anche take-away
A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.
Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’ – €8
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8
Crostini al nero con baccalà mantecato – €9
Carpaccio di sorana con pomodorini e fresco di capra – €9
Crostini con burro e petto d’oca – €9
Acciughe del mar Cantabrico – €10
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Fettuccine con piselli freschi – €9
Tagliolini con asparagi ed erbette di campo – €10
Caserecce di segale al baccalà – €10
Pappardelle con ragù di cinghiale – €10
Fusilli con salsiccia e cipolla rossa – €9
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Baccalà alla vicentina con polenta – €15
Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, melanzane e zucchine grigliate – €13
Tagliata di Sorana con rucola, pomodorini e balsamico – €15
Coscia d’anatra al forno – €16
Costine di maiale con contorno – €14
‘Musso con polenta’ – €14
Salame ai ferri con polenta € 11
Carpaccio di sorana con rucola e pomodorini – €13
Fish and chips – €12
‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9
‘Molegato’ con zucchine grigliate – €8
SFIZIOSA: crepe con speck, radicchio di Treviso grigliato, asiago – €7
DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, peperoni, provola – €8
GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane, brie – €9
DEL GIORNO: crepe con crudo Veneto dop, asiago, zucchine e melanzane – €9
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13
prosciuttificio ‘Attilio Fontana’
AFFETTATI – €12
crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa
FORMAGGI – €13
biologici di capra con nostre confetture
RAFFINATO – €14
crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture
TORRE – €13
crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno
PRIMAVERA – €14 non disponibile
crudo Veneto dop, burrata, pomodorini e focaccia al rosmarino
per accompagnare…
Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3
‘Schizzotto’ di nostra produzione – €3
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
OPHEILA – €9
crudo Veneto dop, formaggio fresco di capra
FIRNEN – €9
carpaccio di sorana, scaglie di grana, zucchine
SCHATA – €9
salmone affumicato, germogli di soia e zucchine
VHAGAR – €9
tonno, cetrioli, pomodorini e olive
SILANAH – €10 non disponibile
acciughe del Cantabrico, burrata e olive taggiasche
CETO – €8
ceci, melanzane, zucchine, peperoni e pomodori secchi
FIRNEN – €8
mele, asiago, noci e mandorle
INSALATONA DEL GIORNO – €9
crudo Veneto dop, pomodori secchi e mandorle
= vegetariani
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Verdure cotte del giorno – €4
Patatine fritte – €4
Insalatina mista – €4
Insalatina Torrione – €4
(pomodori, olive e cetrioli)
Giardiniera – €4 non disponibile
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI
Tortino con cuore fondente – €6 gluten free
Cheesecake in barattolo al limone – €5
Tortino di carote e mandorle – €5 vegan
Semifreddo all’amaretto – €5
Salame al Cioccolato – €5
Crêpes alla Nutella € 5
Crêpes con confettura di arance € 5
Biancomangiare al limone €5 vegan
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
vieni a trovarci
prenota tavolo