Menù Ristorante

Piccola degustazione di Crudo Veneto dop — €7
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra e pecora — €7
Antipasto O2D: coppa, verdurine in agrodolce, formaggio vaccino stagionato ‘900’, confettura di melanzane, menta e zenzero — €7
Crostini con Baccalà mantecato — €7
Crostini caldi con burro e petto d’Oca — €7
Acciughe del Mar Cantabrico — €10

= vegetariani

Tagliolini con finferli, porcini e pioppini —€9
Fettuccine ‘bisi e oca’ —€9
Maccheroni con ciuiga del Banale, patate e crema di gorgonzola —€8
Spaghettoni al baccalà —€9
Fusilli con zucca, rucola e noci —€8

piatti vegetariani

Baccalà alla vicentina con polenta — €13
Quenelle di baccalà mantecato, crostini, melanzane e zucchine alla piastra — €12
Tagliata di Sorana, rucola, aceto balsamico e scaglie di mandorle— €14
Carpaccio di carne salada con rucola e pomodorini —€13
Carne salada scottata —€10
Bistecca di Sorana — €8
‘Molegato’ con champignon freschi e zucchine — €8
‘Molegato’ con Crudo Veneto dop — €9
Crepe del giorno: zucca, speck e provola –€6

Crepe con Crudo Veneto dop, zucchine e champignon freschi —€7
Crepe con zucchine, melanzane, champignon e rucola —€6 

= vegetariano

Base di verdure fresche di stagione

Del giorno: carne salada, mele e asiago —€8
Ophelia: Crudo Veneto dop, burrata e taggiasche —€9
Firnen: carne salada, formaggio fresco di capra e zucchine —€8
Vhagar: sgombro, avocado e peperoni—€8
Sirax: gamberetti, avocado e mandorle —€8
Lenora: melanzane, zucchine, tapenade, fagioli azuki rossi —€7
Rhaegal: uova, olive, capperi e pane croccante —€7
Castigo: formaggio Venetico, cetrioli, pomodoro, cipolla rossa e olive nere —€8

= vegetariani

Verdure cotte del giorno — 4€
Patatine fritte — 4€
Insalatina mista — 4€
Insalatina Torrione: pomodori, olive e cetriolo— 4€

Tortino con cuore fondente — €5
Cheesecake in barattolo — €5
Biancomangiare al limone — €5
Semifreddo del giorno — €5
Salame al Cioccolato — €4
Crêpes alla Nutella — €4
Crêpes con Confettura — €4
Tutti i dolci sono realizzati nella nostra cucina