Menù Ristorante

Anche take-away

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8 

Crostini al nero con baccalà mantecato – €9

Carpaccio di sorana con pomodorini e fresco di capra – €9

Crostini con burro e petto d’oca – €9 non disponibile

Acciughe del mar Cantabrico – €10

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Bigoli verdi al baccalà – €10

Tagliolini al tartufo – €13

 – €9

Fettuccine con ragù di capriolo – €10

Maccheroni con salsiccia e pomodorini – €9

Gnocchi con finferli e zucchine – €9

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €15

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, melanzane e zucchine grigliate – €13 

Tagliata di Sorana con rucola, pomodorini e balsamico – €15

Costine di maiale con contorno – €14  

‘Musso con polenta’ – €14

Salame ai ferri con polenta € 11

Carpaccio di sorana con rucola e pomodorini – €13 

Fish and chips – €12 

‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9

‘Molegato’ con zucchine grigliate – €8

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8

SAPORITA: crepe con crudo Veneto dop, zucchine, asiago – €9

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €12

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa

CRUDO VENETO DOP E MELONE – € 14

FORMAGGI – €13 

biologici di capra con nostre confetture

RAFFINATO – €14

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

TORRE – €13

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

PRIMAVERA – €14

crudo Veneto dop, burrata, pomodorini e focaccia al rosmarino

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €3

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

OPHEILA – €9

crudo Veneto dop, formaggio fresco di capra

FIRNEN – €9

carpaccio di sorana, scaglie di grana, zucchine

SCHATA – €9

salmone affumicato, germogli di soia e zucchine

VHAGAR – €9

tonno, cetrioli, pomodorini e olive

SILANAH – €10

acciughe del Cantabrico, burrata e olive taggiasche 

CETO – €8

ceci, melanzane, zucchine, peperoni e pomodori secchi

FAFNIR – €8

mele, asiago, noci e mandorle

 

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €4

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Torrione – €4

(pomodori, olive e cetrioli)

Giardiniera – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €6  gluten free

Cheesecake in barattolo ai frutti di bosco – €5 

Semifreddo al cioccolato bianco e pesche – € 5

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 5

Crêpes con confettura di arance € 5

Biancomangiare all’arancia €5 vegan

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo