Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8 

Crostini al nero con baccalà mantecato – €9

Carpaccio di sorana con pomodori secchi e scaglie di mandorle- €9

Crostini con burro e petto d’oca – €9

Acciughe del mar Cantabrico – €10

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Fettuccine ‘bisi e oca’ – €12

Maccheroni con salsiccia e ricotta salata – €9

Bigoli verdi al baccalà – €11

Fusilli con zucca e porcini – €10

Tagliolini con radicchio e Taleggio – €10

 

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €15

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, melanzane e zucchine grigliate – €13 

Tagliata di Sorana con rucola e grana a scaglie – €15

Coscia d’anatra al forno – €16  

‘Musso con polenta’ – €14

Salame ai ferri con polenta € 11

Carpaccio di sorana con scaglie di caprino – €13 

Fish and chips – €12 

‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9

‘Molegato’ con radicchio di Treviso – €8

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9

SFIZIOSA: crepe con speck, zucca e asiago -€9

CREPE DEL GIORNO: radicchio di Treviso, asiago e zucca – €8

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €13

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa

FORMAGGI – €13 

biologici di capra con nostre confetture

RAFFINATO – €14

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

TORRE – €13

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

KMO – €13

crudo Veneto dop, coppa, formaggi vaccini, verdura di stagione

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €3

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

BALERION – €9

crudo Veneto dop, pomodori secchi e frutti del cappero

DRACO – €9

carpaccio di sorana, peperoni e mandorle

LENORA – €8

fagioli rossi azuki, olive taggiasche, melanzane e peperoni

KALESSIN – €8

formaggio fresco di capra, mele, noci e semi di papavero

RHAEGAL – €10

acciughe del Cantabrico, uovo all’occhio

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €4

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Castello – €4

(radicchio, lattuga, arance, noci)

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €6  gluten free

Cheesecake in barattolo ai frutti di bosco – €5 

 Tortino cioccolato e pere – € 5 vegan & gluten free

Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta – €6

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 5 gluten free

Crêpes con confettura di pere € 5 gluten free

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo