Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.
Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’ – €8
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8
Crostini al nero con baccalà mantecato – €9
Carpaccio di sorana con rucola e pomodori – €9
Crostini con burro e petto d’oca – €10
Acciughe del mar Cantabrico – €10
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Fusilli con zucca e porcini – €11
Pappardelle col ‘musso’- €12
Spaghetti al grano saraceno al baccalà – €12
Fettuccine con ragù d’anatra – € 11
Caserecce verdi alle verdure – €10
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Baccalà alla vicentina con polenta – €15
Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, melanzane e zucchine alla griglia – €15
Tagliata di Sorana con rucola, pomodorini e balsamico – €15
Costine al forno con polenta – €14 non disponibile
Coscia d’anatra al forno con contorno – €15
‘Musso con polenta’ – €14
Salame ai ferri con polenta € 11
Carpaccio di sorana con fresco di capra e pomodorini – €13
Fish and chips – €12
‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9
‘Molegato’ con zucchine grigliate – €8
DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8
GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9
SAPORITA: crepe con speck, zucchine e asiago – €9
DEL GIORNO: crepe con zucca, melanzane, champignon e brie – € 8
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13
prosciuttificio ‘Attilio Fontana’
AFFETTATI – €13
crudo Veneto dop, lardo, soppressa, lonza
FORMAGGI – €13
biologici di capra con nostre confetture
RAFFINATO – €14
crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture
TORRE – €13
crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno
DAICOLLIALLADIGE – €13
crudo Veneto dop, lonza, formaggi vaccini, verdura di stagione
PRIMAVERA – €14
(crudo Veneto dop, burrata, pomodorini, focaccia)
per accompagnare…
Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3
‘Schizzotto’ di nostra produzione – €3
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
OPHELIA – €9
crudo Veneto dop, burrata, taggiasche
FIRNEN – €9
carpaccio di sorana, scaglie di grana, zucchine
VHAGAR – €9
tonno, cetrioli, pomodorini, germogli di soia
CETO – €8
ceci, melanzane, zucchine, pomodori secchi e frutti del cappero
ELLIOT – €8
fresco di capra, mele, noci, mandorle e semi misti
SILANAH – €10
acciughe del Cantabrico, cipolle borretane, peperoni, taggiasche
= vegetariani
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Verdure cotte del giorno – €5
Patatine fritte – €4
Insalatina mista – €4
Insalatina Torrione – €4
(rucola, pomodori, olive, cetrioli)
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI
Tortino con cuore fondente – €6 gluten free
Cheesecake ai frutti di bosco – €5
Tortino carote e mandorle – € 5 vegan & gluten free
Semifreddo all’amaretto – €5
Salame al Cioccolato – €5
Crêpes alla Nutella € 5 gluten free
Crêpes con confettura di mandarini € 5 gluten free
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.