Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8 

Crostini al nero con baccalà mantecato – €9

Carpaccio di sorana con pomodori secchi e mandorle a scaglie – €9

Crostini con burro e petto d’oca – €10

Acciughe del mar Cantabrico – €10

Burrata, facaccia e verdure – €8

 

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Fettuccine al ragù e barboni – €12

Caserecce verdi con porri, patate, puntarelle e cavolo nero – €10

Spaghetti neri con sarde e broccoli – €11

Tagliolini con radicchio e Taleggio dop – € 11

Maccheroni con ‘ciuiga del Banale’, patate e gorgonzola – €10

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €15

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, verdure alla griglia – €15

Tagliata di Sorana al naturale – €15

Costine al forno con polenta – €14 non disponibile

Coscia d’anatra al forno con contorno – €15 

‘Musso con polenta’ – €14 

Salame ai ferri con polenta € 11

Carpaccio di sorana con fresco di capra – €13 

Fish and chips – €12 

‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9 

‘Molegato’ con radicchio di Treviso grigliato – €9

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9

SAPORITA: crepe con speck, zucchine e asiago – €9

DEL GIORNO: crepe con puntarelle, broccoli, melanzane e asiago – €8

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

 

AFFETTATI –  €13

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa 

 

FORMAGGI – €13 

biologici di capra con nostre confetture

 

RAFFINATO – €14

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

 

TORRE – €13

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

 

DAICOLLIALLADIGE – €13

crudo Veneto dop, lonza, formaggi vaccini, verdura di stagione

 

CRUDO VENETO DOP E BURRATA – €14

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €4

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

BALERION – €9 

crudo Veneto dop, fresco di capra, frutti del cappero

DRACO – €9

carpaccio di sorana, pomodori secchi e mandorle

ERIDOR – €9

tonno, cipolle borrettane, olive

LENORA – €8

fagioli rossi, olive taggiasche, melanzane, peperoni

FORCIDE – €8

arance, mele, asiago noci, mandorle e semi misti

SAPHIRA – €11

acciughe del Cantabrico, burrata, taggiasche

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €5

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Castello – €5

(radicchio, lattuga, arance, noci)

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €6  gluten free

Cheesecake alle arance – €5 

Tortino di carote e mandorle – € 5

vegan & gluten free

Semifreddo all’amaretto – € 5

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 5 gluten free

Crêpes con confettura di pesche € 5 gluten free

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo