
Menù Ristorante
A pranzo servizio di Take Away & Delivery.
Anche a cena prenotando entro le ore 17

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.
Piccola degustazione di Crudo Veneto dop – €8
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra e pecora – €8 non disponibile
Crostini con Baccalà mantecato – €8
Crostini con burro e petto d’Oca – €8
Carpaccio di sorana e rucola – €9
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Pappardelle con ragù di capocollo – €9
Fusilli con asparagi, taggiasche e ricotta salata bio – €9
Fettuccine alle erbette di campo – €8
Bigoli all’ortica al baccalà – €9
Maccheroni alla carbonara – €8
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Baccalà alla vicentina con polenta – €13 solo su prenotazione
Quenelle di baccalà mantecato, crostini, melanzane, zucchine – €12 solo su prenotazione
Tagliata di Sorana con rucola e grana a scaglie – €14 non disponibile
Carpaccio di sorana con scaglie di grana e radicchio croccante – €13
Fish and chips – €10
Molegato con crudo veneto dop – €9
Molegato con champignon – €8
STUZZICANTE: crepe con speck, champignon, asiago – €7
DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, peperoni, provola – €6
GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane, brie – €7
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €12
prosciuttificio ‘Attilio Fontana’
AFFETTATI – €11 non disponibile
crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa
FORMAGGI – €12 non disponibile
biologici di capra e pecora con confetture
RAFFINATO – €13
crudo Veneto dop con formaggi biologici di capra e pecora e confetture
TORRE – €12
crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno
per accompagnare…
Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 non disponibile
Schizzotto di nostra produzione – €3
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
ERIDOR
crudo veneto dop, asiago, olive – €9
VISERION
carpaccio di sorana, mele, scaglie di grana – €9
LUNUS
filetti di sgombro, cipolle borettane, frutti del cappero – €8
FUNDOR
fagioli rossi, melanzane, zucchine, peperoni – €7
RHAEGAL
acciughe del cantabrico, uova, olive, briciole di pane croccante – €9
= vegetariani
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Verdure cotte del giorno – €4
Patatine fritte – €4
Insalatina mista – €4
Insalatina Castello – €5
radicchio, arance, noci
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI
Tortino con cuore fondente – €5 gluten free
Cheesecake agli agrumi – €5 non disponibile
Tortino di carote e mandorle – €5 vegan
Semifreddo alla liquerizia – €5
Salame al Cioccolato – €5 non disponibile
Crêpes alla Nutella € 4
Crêpes con confettura di mandarini € 4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.