Menù Ristorante

A pranzo servizio di Take Away & Delivery.

Anche a  cena prenotando entro le ore 17

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di Crudo Veneto dop – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra e pecora – €8 non disponibile

Crostini con Baccalà mantecato – €8 

Crostini con burro e petto d’Oca – €8

Carpaccio di sorana e rucola – €9

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Pappardelle con ragù di capocollo – €9

Fusilli con asparagi, taggiasche e ricotta salata bio – €9

Fettuccine alle erbette di campo  – €8

Bigoli all’ortica al baccalà – €9

Maccheroni alla carbonara – €8

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €13 solo su prenotazione

Quenelle di baccalà mantecato, crostini, melanzane, zucchine – €12 solo su prenotazione

Tagliata di Sorana con rucola e grana a scaglie – €14 non disponibile

Carpaccio di sorana con scaglie di grana e radicchio croccante – €13 

Fish and chips – €10

Molegato con crudo veneto dop – €9

Molegato con champignon – €8

STUZZICANTE: crepe con speck, champignon, asiago – €7 

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, peperoni, provola – €6 

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane, brie – €7

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €12

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €11 non disponibile

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa

FORMAGGI – €12 non disponibile

biologici di capra e pecora con confetture

RAFFINATO – €13

crudo Veneto dop con formaggi biologici di capra e pecora e confetture

TORRE – €12

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 non disponibile

Schizzotto di nostra produzione  – €3

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

ERIDOR

crudo veneto dop, asiago, olive – €9

VISERION

carpaccio di sorana, mele, scaglie di grana – €9

LUNUS

filetti di sgombro, cipolle borettane, frutti del cappero – €8

FUNDOR

fagioli rossi, melanzane, zucchine, peperoni – €7

RHAEGAL

acciughe del cantabrico, uova, olive, briciole di pane croccante – €9

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €4

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Castello – €5

radicchio, arance, noci

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €5 gluten free

Cheesecake agli agrumi – €5 non disponibile

Tortino di carote e mandorle – €5 vegan

Semifreddo alla liquerizia – €5 

Salame al Cioccolato – €5 non disponibile

Crêpes alla Nutella € 4

Crêpes con confettura di mandarini € 4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo

prenota Take away & Delivery