Menù Ristorante

A pranzo e cena servizio di take away.

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8 

Crostini al nero con baccalà mantecato – €8 

Carpaccio di sorana con rucola e scaglie di grana – €9

Crostini con burro e petto d’oca – €9

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

Pappardelle col “musso” – €10

Fusilli con zucca e speck – €9

Bigoli verdi con broccoli e sarde – €9

Fettuccine con radicchio di Treviso e taleggio – €9

Caserecce di segale con porri, patate e verze – €8

 

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €14  

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, melanzane e zucchine grigliate – €12 

Tagliata di Sorana con rucola al balsamico – €14 

‘Musso con polenta’ – €13

Carpaccio di sorana con radicchio e fresco di capra – €13 

Fish and chips – €10 

‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9

‘Molegato’ con champignon – €8

SFIZIOSA: crepe con speck, zucca, asiago – €7 

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, peperoni, provola – €6 

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane, brie – €8

CREPE DEL GIORNO: radicchio, asiago, gorgonzola e speck – €7

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €12

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €11 

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa

FORMAGGI – €12 

biologici di capra con nostre confetture

RAFFINATO – €13

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

TORRE – €12

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

KM ZERO – €13

crudo Veneto dop, soppressa, formaggi vaccini e zucca al forno

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €3

 

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

BALERION – €9

crudo Veneto dop, formaggio di capra, frutti del cappero

DRACO – €9

carpaccio di sorana, pomodori secchi, zucchine

SYRAX – €9

salmone affumicato, avocado, arancia

LENORA – €8

fagioli rossi azuki, melanzane, zucca al forno

RHAEGAL – €9

acciughe del Cantabrico, uova, olive, briciole di pane croccante – €9

 

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €4

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Castello – €4

lattuga, rucola, arance e noci

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €5 gluten free

Cheesecake in barattolo alle more – €5

Tortino alle carote e mandorle – €5 vegan

new Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta – €5 

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 4

Crêpes con confettura di prugne € 4

Crêpes pere e cioccolato – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo