Menù Ristorante

servizio Take Away & Delivery, solo su alcuni piatti e previa prenotazione entro le ore 17

A pranzo o a cena, proponiamo Antipasti, Primi, Secondi, Insalatone, Contorni e Dessert. Tutto preparato con con prodotti genuini o tipici della nostra zona come il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP. Possiamo offrire anche piatti Veggie per i nostri amici vegetariani. Trova nel nostro Menù Ristorante la fantasia di gusto che preferisci.

Piccola degustazione di Crudo Veneto dop – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra e pecora – €8

Crostini con Baccalà mantecato – €8 

Crostini con burro e petto d’Oca – €8

Carpaccio di sorana e rucola – €9

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Spaghettoni con le sarde – €9

Pappardelle al cinghiale – €10

Gnocchi di patate con funghi misti – € 10

Caserecce saracene con radicchio e zucca – € 8

 Fusilli con ciuiga del Banale, crema al gorgonzola e noci – €8

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €13

Quenelle di baccalà mantecato, crostini, melanzane, zucchine – €12

Tagliata di Sorana con salsa d’uva – €14

Carpaccio di sorana con fresco di capra e radicchio croccante – €13

Fish and chips – €10

Molegato con crudo veneto dop – € 9

Molegato con radicchio di Treviso – € 8 non disponibile

STUZZICANTE: crepe con speck, champignon, asiago – €7

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, peperoni, provola – €6

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane, brie – €7

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €12

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €11

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa

FORMAGGI – €12

biologici di capra e pecora con confetture

RAFFINATO – €13

crudo Veneto dop con formaggi biologici di capra e pecora e confetture

TORRE – €12

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3

Schizzotto di nostra produzione  – €3

 

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

ERIDOR

crudo veneto dop, fresco di capra, olive – €9

VISERION

carpaccio di sorana, mele, scaglie di grana – €8

LUNUS

filetti di sgombro, cipolle borettane, frutti del cappero – €8

FUNDOR

ceci neri della murgia, melanzane, zucchine, peperoni – €7

RHAEGAL

acciughe del cantabrico, uova, olive, briciole di pane croccante – €9

 

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €4

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  verde – €4

lattuga, valeriana e rucola

 

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €5

Cheesecake al mandarino – €5 non disponibile

Tortino di carote e mandorle – €5 vegan

Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta – €5

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 4

Crêpes con confettura di ciliegie € 4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo

prenota Take away & Delivery