Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €9

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €9

Burrata, pomodorini e taggiasche – €8

Tofu marinato, pomodorini, taggiasche e pomodori secchi – €8

Crostini al nero con baccalà mantecato – €9 

Carpaccio di sorana con rucola e pomodori – €9

Crostini con burro e petto d’oca – €10

Acciughe del mar Cantabrico – €10

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 Maccheroni con ragù d’anatra – €13

Bigoli verdi al baccalà – €14

Fettuccine con asparagi e carletti – €14

Tagliolini con pioppini – €13

 Fusilli con salsiccia , pomodorini e ricotta salata – €12

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergen

Baccalà alla vicentina con polenta – €16

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, verdure alla griglia – €15 

Tagliata di Sorana, rucola, pomodorini e aceto balsamico – €15

Coscia d’anatra al forno con contorno – €15 

Costine di maiale con polenta – €14

‘Musso con polenta’ – €14 

Salame ai ferri con polenta € 12

Carpaccio di sorana con fresco di capra e pomodorini – €14

Fish and chips – €12

Formaggio ‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €10

Formaggio ‘Molegato’ con zucchine grigliate – €8

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €9

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €10

SAPORITA: crepe con speck, zucchine e asiago  – €9

DEL GIORNO : crepe con melanzane, mozzarella, grana e salsa pomodoro – €9

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €14

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €14

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa 

FORMAGGI – €14

biologici di capra con nostre confetture

RAFFINATO – €15

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

TORRE – €14

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

DAICOLLIALLADIGE – €14

crudo Veneto dop, coppa, formaggi vaccini, verdura di stagione

PRIMAVERA – €15

crudo Veneto dop, burrata, pomodorini, focaccia 

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €4

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €4

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

SCARLET – €12 

crudo Veneto dop e burrata

FIRNEN – €10

carpaccio di sorana, grana a scaglie e zucchine grigliate

MELEYS – €10

tonno, cetrioli, pomodoni, cipolle borettane, olive

CETO – €9

ceci, olive taggiasche, zucchine e peperoni

TIAM – €9

tofu marinato, melanzane, pomodori secchi e frutti del cappero

KALESSIN – €9

fresco di capra, peperoni, zucchine e olive

SAPHIRA – €14

acciughe del Cantabrico, burrata, taggiasche

 

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €5

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Torrione – €5

(rucola, pomodorini, olive, cetrioli)

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €6  gluten free

Cheesecake ai frutti di bosco – €6

Semifreddo all’amaretto – €6

Tortino di pere e cioccolato – €6 gluten free & vegan 

Salame al cioccolato – €6

Crêpes alla Nutella €6 gluten free

Crêpes con confettura di pere €6 gluten free

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.