Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8 

Crostini al nero con baccalà mantecato – €9

Carpaccio di sorana con pomodori secchi e scaglie di mandorle- €9

Crostini con burro e petto d’oca – €9

Acciughe del mar Cantabrico – €10

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Maccheroni con ‘ciuiga del Banale’, patate e gorgonzola – €10

Fettuccine con le rosole  e asparagi – €12

Pappardelle al grano saraceno col musso – €11

Gnocchi alla veneta: zucchero, cannella e uvetta – €11

Spaghetti al nero al baccalà – €12

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €15

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, melanzane e radicchio – €13 

Tagliata di Sorana al balsamico – €15

Tagliata di Sorana con rucola e grana – €15

Coscia d’anatra al forno con contorno – €15

Costine di maiale con verdure e polenta – €14 non disponibile

‘Musso con polenta’ – €14 

Salame ai ferri con polenta € 11 

Carpaccio di sorana con scaglie di caprino – €13 

Fish and chips – €12 

‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9 

‘Molegato’ con radicchio di Treviso – €8

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9

SFIZIOSA: crepe con speck, radicchio di Treviso grigliato e asiago – €9

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €13

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa

FORMAGGI – €13 

biologici di capra con nostre confetture

RAFFINATO – €14

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

TORRE – €13

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

DAICOLLIALLADIGE – €13

crudo Veneto dop, sopressa, formaggi vaccini, verdura di stagione

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €3

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

BALERION – €9

crudo Veneto dop, pomodori secchi e frutti del cappero

DRACO – €9

carpaccio di sorana, peperoni e mandorle

LENORA – €8

fagioli cannellini, olive taggiasche, melanzane e peperoni

KALESSIN – €8

formaggio fresco di capra, mele, noci e semi di papavero

RHAEGAL – €10

acciughe del Cantabrico, uovo all’occhio

GIORNO – €9

speck, mele e mandorle

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €4

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Castello – €4

(radicchio, lattuga, arance, noci)

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €6  gluten free

Cheesecake in barattolo ai frutti di bosco – €5 

 Tortino carote e mandorle – € 5 vegan & gluten free

Semifreddo all’ amaretto – €5 

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 5 gluten free

Crêpes con confettura di pere € 5 gluten free

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo