Menù Ristorante

Piccola degustazione di Crudo Veneto dop — €7
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra e pecora — €7
Antipasto O2D: coppa, verdurine in agrodolce, formaggio vaccino stagionato ‘900’, confettura di melanzane, menta e zenzero — €7
Crostini con Baccalà mantecato — €7
Crostini caldi con burro e petto d’Oca — €7
Acciughe del Mar Cantabrico — €10

= vegetariani

Garganelli al nero con salmone affumicato e zucchine —9€
Maccheroni con salsiccia e ricotta salata —8€
Fettuccine con oca, rucola e grana —9€
Tagliolini con asparagi —9€
Pipe di segale ai tre pomodori —8€

= vegetariani

Baccalà alla vicentina con polenta — €13
Baccalà 2.0 (baccalà alla vicentina, baccalà mantecato, polenta) — €14
Quenelle di baccalà mantecato, crostini, melanzane e zucchine alla piastra — €12
Tagliata di Sorana e aceto balsamico — €14
Bistecca di Sorana — €8
‘Molegato’ con champignon freschi e zucchine — €8
‘Molegato’ con Crudo Veneto dop — €9
Crepe con Crudo Veneto dop, stracchino e champignon freschi —€7
Crepe con peperoni, zucchine, melanzane, formaggio ‘molegato’ —€6

Crepe del giorno: zucchine, champignon, piselli e brie —€6
= vegetariani

Base di verdure fresche di stagione

Insalatona del giorno: crudo Veneto d.o.p., formaggio venetico e olive—€9
Ophelia: Crudo Veneto dop, burrata e taggiasche —€9
Lunus: coppa, peperoni , formaggio fresco di capra —€8
Balerion: sgombro, frutti del cappero, pomodorini e olive —€8
Jura: gamberetti, avocado, pompelmo rosa —€8
Lenora: melanzane, zucchine, tapenade, fagioli azuki rossi —€7
Rhaegal: uova, olive, capperi e pane croccante —€7
Elliot: formaggio Venetico, mele, noci e aceto balsamico —€8

= vegetariani

Verdure cotte del giorno — 4€
Patatine fritte — 4€
Insalatina mista — 4€
Insalatina Drago: lattuga, rucola e grana — 4€
Insalatina Tenzone: misticanza, mele e mandorle — 4€

Tortino con cuore fondente — €5
Cheesecake in barattolo — €5
Biancomangiare al limone — €5
Semifreddo del giorno — €5
Salame al Cioccolato — €4
Crêpes alla Nutella — €4
Crêpes con Confettura — €4
Tutti i dolci sono realizzati nella nostra cucina