Menù Ristorante

Piccola degustazione di Crudo Veneto dop — €7
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra e pecora — €7
Antipasto O2D: sopressa, formaggio vaccino, focaccia e confettura di peperoni — €7
Crostini con Baccalà mantecato — €7
Crostini caldi con burro e petto d’Oca — €7
Acciughe del Mar Cantabrico — €10
Variazione di crostini —€7

= vegetariani

Pipe di segale con merluzzo, broccoli e olive taggiasche —€9
Fettuccine ‘bisi e oca’ —€9
Bigoli all’ortica all’ortolana —€8
Variazioni di gnocchi con crema di gorgonzola —€8
Maccheroni con salsiccia e zucca —€8

piatti vegetariani

Baccalà alla vicentina con polenta — €13
Quenelle di baccalà mantecato, crostini, melanzane e zucchine — €12
Tagliata di Sorana, rucola e aceto balsamico — €14
Carpaccio di sorana stagionato con radicchio e pomodori secchi —€13
Bistecca di Sorana — €8
Fish & chips —€10
‘Molegato’ al forno con champignon  — €8
‘Molegato’ al forno con speck croccante — €9
Crepe del giorno: zucca, speck, asiago e champignon  –€6
Crepe con Crudo Veneto dop, melanzane e asiago —€7
Crepe con zucca al forno, champignon e provola—€6 

= vegetariano

Base di verdure fresche di stagione

Del giorno: mele, formaggio fresco di capra, mandorle e uvetta—€8
Balerion: Crudo Veneto dop, formaggio fresco di capra e frutti del cappero —€9
Draco: carpaccio di sorana stagionato, tapenade e scaglie di grana —€8
Meleys: sgombro, cipolle borretane e olive nere—€8
Fundor: ceci neri della murgia, zucca al forno e melanzane —€8
Rhaegal: uova, peperoni, olive, capperi e pane croccante —€7
Arrax: arance, mele, formaggio vaccino stagionato, noci e aceto balsamico —€8

= vegetariani

Verdure cotte del giorno — 4€
Patatine fritte — 4€
Insalatina mista — 4€
Insalatina Castello: radicchio, rucola, arance e noci— 4€

Tortino con cuore fondente — €5
Cheesecake in barattolo — €5
Soffice speziato alla zucca — €5
Semifreddo del giorno — €5
Salame al Cioccolato — €5
Crêpes alla Nutella — €4
Crêpes con Confettura — €4
Tutti i dolci sono realizzati nella nostra cucina