Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.
Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’ – €8
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8
Crostini al nero con baccalà mantecato – €9
Carpaccio di sorana con pomodori secchi e scaglie di mandorle- €9
Crostini con burro e petto d’oca – €9
Acciughe del mar Cantabrico – €10
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Maccheroni con ‘ciuiga del Banale’, patate e gorgonzola – €10
Fettuccine con le rosole e asparagi – €12
Pappardelle al grano saraceno col musso – €11
Gnocchi alla veneta: zucchero, cannella e uvetta – €11
Spaghetti al nero al baccalà – €12
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Baccalà alla vicentina con polenta – €15
Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, melanzane e radicchio – €13
Tagliata di Sorana al balsamico – €15
Tagliata di Sorana con rucola e grana – €15
Coscia d’anatra al forno con contorno – €15
Costine di maiale con verdure e polenta – €14 non disponibile
‘Musso con polenta’ – €14
Salame ai ferri con polenta € 11
Carpaccio di sorana con scaglie di caprino – €13
Fish and chips – €12
‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9
‘Molegato’ con radicchio di Treviso – €8
DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8
GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9
SFIZIOSA: crepe con speck, radicchio di Treviso grigliato e asiago – €9
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13
prosciuttificio ‘Attilio Fontana’
AFFETTATI – €13
crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa
FORMAGGI – €13
biologici di capra con nostre confetture
RAFFINATO – €14
crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture
TORRE – €13
crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno
DAICOLLIALLADIGE – €13
crudo Veneto dop, sopressa, formaggi vaccini, verdura di stagione
per accompagnare…
Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3
‘Schizzotto’ di nostra produzione – €3
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
BALERION – €9
crudo Veneto dop, pomodori secchi e frutti del cappero
DRACO – €9
carpaccio di sorana, peperoni e mandorle
LENORA – €8
fagioli cannellini, olive taggiasche, melanzane e peperoni
KALESSIN – €8
formaggio fresco di capra, mele, noci e semi di papavero
RHAEGAL – €10
acciughe del Cantabrico, uovo all’occhio
GIORNO – €9
speck, mele e mandorle
= vegetariani
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Verdure cotte del giorno – €4
Patatine fritte – €4
Insalatina mista – €4
Insalatina Castello – €4
(radicchio, lattuga, arance, noci)
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI
Tortino con cuore fondente – €6 gluten free
Cheesecake in barattolo ai frutti di bosco – €5
Tortino carote e mandorle – € 5 vegan & gluten free
Semifreddo all’ amaretto – €5
Salame al Cioccolato – €5
Crêpes alla Nutella € 5 gluten free
Crêpes con confettura di pere € 5 gluten free
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.