Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8 

Crostini al nero con baccalà mantecato – €9

Carpaccio di sorana con rucola e pomodori – €9

Crostini con burro e petto d’oca – €10

Acciughe del mar Cantabrico – €10

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Fusilli con zucca e porcini – €11

Pappardelle col ‘musso’- €12

Spaghetti al grano saraceno al baccalà – €12

Fettuccine con ragù d’anatra – € 11

Caserecce verdi alle verdure – €10

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €15

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, melanzane e zucchine alla griglia – €15

Tagliata di Sorana con rucola, pomodorini e balsamico – €15

Costine al forno con polenta – €14 non disponibile

Coscia d’anatra al forno con contorno – €15

‘Musso con polenta’ – €14 

Salame ai ferri con polenta € 11 

Carpaccio di sorana con fresco di capra e pomodorini – €13 

Fish and chips – €12 

‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9 

‘Molegato’ con zucchine grigliate – €8

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9

SAPORITA: crepe con speck, zucchine e asiago – €9

DEL GIORNO: crepe con zucca, melanzane, champignon e brie – € 8

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €13

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, lonza 

FORMAGGI – €13 

biologici di capra con nostre confetture

RAFFINATO – €14

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

TORRE – €13

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

DAICOLLIALLADIGE – €13

crudo Veneto dop, lonza, formaggi vaccini, verdura di stagione

PRIMAVERA – €14

(crudo Veneto dop, burrata, pomodorini, focaccia)

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €3

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

OPHELIA – €9 

crudo Veneto dop, burrata, taggiasche

FIRNEN – €9

carpaccio di sorana, scaglie di grana, zucchine

VHAGAR – €9

tonno, cetrioli, pomodorini, germogli di soia

CETO – €8

ceci, melanzane, zucchine, pomodori secchi e frutti del cappero

ELLIOT – €8

fresco di capra, mele, noci, mandorle e semi misti

SILANAH – €10

acciughe del Cantabrico, cipolle borretane, peperoni, taggiasche

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €5

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Torrione – €4

(rucola, pomodori, olive, cetrioli)

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €6  gluten free

Cheesecake ai frutti di bosco – €5 

 Tortino carote e mandorle – € 5 vegan & gluten free

Semifreddo all’amaretto – €5

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 5 gluten free

Crêpes con confettura di mandarini € 5 gluten free

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo