Ristorante
A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.
Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’ – €8
Piccola degustazione di crudo Veneto dop e melone – €8
Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8
Crostini al nero con baccalà mantecato – €9
Carpaccio di sorana con rucola e pomodori – €9
Crostini con burro e petto d’oca – €10
Acciughe del mar Cantabrico – €10
Burrata, pomodorini e taggiasche – €8
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Spaghetti neri con bottarga di muggine e friggitelli – €12
Maccheroni al ragù di cinghiale – €12
Tagliolini al tartufo – € 15
Fettuccine con porcini e finferli – €13
Fusilli con salsiccia e cipolla – €11
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Baccalà alla vicentina con polenta – €15
Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, verdure alla griglia – €15
Tagliata di Sorana al naturale – €15
Tagliata di Sorana con rucola, pomodorini e balsamico – €15
Coscia d’anatra al forno con contorno – €15
Costine di maiale con polenta – €14
‘Musso con polenta’ – €14
Salame ai ferri con polenta € 11
Carpaccio di sorana con fresco di capra e pomodorini – €13
Fish and chips – €12
Formaggio ‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9
Formaggio ‘Molegato’ con zucchine grigliate – €8
DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8
GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9
SAPORITA: crepe con speck, zucchine e asiago – €9
DEL GIORNO: crepe con zucchina ortolana, peperoni, provola affumicata e melanzane – €8
= vegetariano
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13
prosciuttificio ‘Attilio Fontana’
CRUDO VENETO DOP E MELONE – € 13
AFFETTATI – €13
crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa
FORMAGGI – €13
biologici di capra con nostre confetture
RAFFINATO – €14
crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture
TORRE – €13
crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno
DAICOLLIALLADIGE – €13
crudo Veneto dop, coppa, formaggi vaccini, verdura di stagione
PRIMAVERA – €14
crudo Veneto dop, burrata, pomodorini e focaccia
per accompagnare…
Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3
‘Schizzotto’ di nostra produzione – €4
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
SCARLET – €10
crudo Veneto dop, burrata
FIRNEN – €9
carpaccio di sorana, zucchine e grana a scaglie
MELEYS – €9
tonno, pomodorini, cetrioli, cipolle borrettane, olive
CETO – €8
ceci, olive taggiasche, melanzane, pomodori secchi
KALESSIN – €8
fresco di capra, peperoni, zucchine, frutti del cappero
SAPHIRA – €14
acciughe del Cantabrico, burrata, taggiasche
= vegetariani
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
Verdure cotte del giorno – €5
Patatine fritte – €4
Insalatina mista – €4
Insalatina Torrione – €4
(rucola, pomodorini, olive, cetrioli)
Verdure in agrodolce – €4
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.
TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI
Tortino con cuore fondente – €6 gluten free
Cheesecake alle albicocche – €5
Semifreddo al cioccolato bianco con fragole e fiori di sambuco – € 5
Salame al Cioccolato – € 5
Biancomangiare alle more – € 5 gluten free & vegan
Crêpes alla Nutella € 5 gluten free
Crêpes con confettura di pesche € 5 gluten free
Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.