Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €8

Piccola degustazione di crudo Veneto dop e melone – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8 

Crostini al nero con baccalà mantecato – €9

Carpaccio di sorana con rucola e  pomodori – €9

Crostini con burro e petto d’oca – €10

Acciughe del mar Cantabrico – €10

Burrata, pomodorini e taggiasche – €8

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Spaghetti neri con bottarga di muggine e friggitelli – €12

Fettuccine con ragù di cinghiale – €12

Tagliolini ai tartufo estivo – € 15

Caserecce verdi salsiccia e melanzane – €11

Fusilli ai tre pomodori e burrata – €11

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €15

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, verdure alla griglia – €15

Tagliata di Sorana al naturale – €15

Tagliata di Sorana con rucola, pomodorini e balsamico – €15

Coscia d’anatra al forno con contorno – €15 non disponibile

Costine di maiale con polenta – €14 non disponibile

‘Musso con polenta’ – €14 

Salame ai ferri con polenta € 11

Carpaccio di sorana con fresco di capra e pomodorini – €13 

Fish and chips – €12

Formaggio ‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9 

Formaggio ‘Molegato’ con zucchine grigliate – €8

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9

SAPORITA: crepe con speck, zucchine e asiago  – €9

DEL GIORNO: crepe con melanzane, zucchine, pomodori secchi e brie – €8

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €13

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

CRUDO VENETO DOP E MELONE – € 14

AFFETTATI –  €13

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa 

FORMAGGI – €13 

biologici di capra con nostre confetture

RAFFINATO – €14

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

TORRE – €13

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

DAICOLLIALLADIGE – €13

crudo Veneto dop, coppa, formaggi vaccini, verdura di stagione

PRIMAVERA – €14

crudo Veneto dop, burrata, pomodorini e focaccia

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €4

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

SCARLET – €10 

crudo Veneto dop, burrata

FIRNEN – €9

carpaccio di sorana, zucchine e grana a scaglie

MELEYS – €9

tonno, pomodorini, cetrioli, cipolle borrettane, olive

CETO – €8

ceci, olive taggiasche, melanzane, pomodori secchi

KALESSIN – €8

fresco di capra, peperoni, zucchine, frutti del cappero

SAPHIRA – €14

acciughe del Cantabrico, burrata, taggiasche

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €5

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Torrione – €4

(rucola, pomodorini, olive, cetrioli)

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €6  gluten free

Cheesecake alle albicocche – €5 

Tortino pere e cioccolato – € 5

vegan & gluten free

Semifreddo al cioccolato bianco con fragole e fiori di sambuco – € 5

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 5 gluten free

Crêpes con confettura di pesche € 5 gluten free

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.