Menù Ristorante

A pranzo servizio di Take Away & Delivery.

Anche a  cena prenotando entro le ore 17

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

Piccola degustazione di Crudo Veneto dop – €8

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra e pecora – €8 

Crostini con Baccalà mantecato – €8 

Crostini con burro e petto d’Oca – €9

Carpaccio di sorana con rucola e grana – €9

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Spaghettoni al baccalà – €9

Maccheroni con pesto, patate e fagiolini – €8

Pappardelle con salsiccia e melanzane  – €8

Gnocchi con zucchero, cannella e uvetta – €9

Fusilli con zucchina ortolana, pomodorini e pancetta – €8

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €13 

Quenelle di baccalà mantecato, crostini, melanzane, zucchine – €12 

Tagliata di Sorana con rucola e pomodorini al balsamico – €14 

Carpaccio di sorana con pomodorini e fresco di capra – €13 

Fish and chips – €10 non disponibile

Molegato con crudo veneto dop – €9

Molegato con champignon – €8

STUZZICANTE: crepe con speck, champignon, asiago – €7 

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, peperoni, provola – €6 

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane, brie – €7

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €12

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €11 

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa

FORMAGGI – €12 

biologici di capra e pecora con confetture

RAFFINATO – €13

crudo Veneto dop con formaggi biologici di capra e pecora e confetture

TORRE – €12

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

PRIMAVERA – €13

crudo Veneto dop, burrata, pomodorini, focaccia

CRUDO VENETO DOP E MELONE – €14

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

Schizzotto di nostra produzione  – €3

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

ERIDOR

crudo veneto dop, burrata, olive – €9

VISERION

carpaccio di sorana, mele, scaglie di grana – €9

LUNUS

filetti di sgombro, cipolle borettane, frutti del cappero – €8

FUNDOR

ceci neri della Murgia, melanzane, zucchine, peperoni – €7

RHAEGAL

acciughe del Cantabrico, uova, olive, briciole di pane croccante – €9

INSALATONA DEL GIORNO

formaggio di capra ‘venetico’, melone, zucchine – €9

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €4

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Torrione – €4

rucola, pomodorini, cetrioli, olive

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

Tortino con cuore fondente – €5 gluten free

Cheesecake in barattolo all’arancia – €5

Biancomangiare al lime (secondo disponibilità) – €5 vegan e gluten free

Semifreddo all’amaretto – €5 

Salame al Cioccolato – €5

Crêpes alla Nutella € 4

Crêpes con confettura di mandarini € 4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

vieni a trovarci

prenota tavolo

prenota Take away & Delivery